Preparazione
Al forno
In pentola
Cuocere i Bastoncini senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo versare i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere per 5 minuti.
Scolare i Pisellini Primavera e trasferirli in una padella con olio caldo e salvia. Farli saltare per qualche secondo, infine aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e salare.
Servire i Bastoncini senza glutine con i Pisellini Primavera al pomodoro e salvia.
Suggerimenti
In mancanza di pomodori freschi è possibile utilizzare quelli pelati in barattolo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
8
Bastoncini senza Glutine
150 gr di
Pisellini Primavera
200 gr di Pomodoro Ciliegino
3 foglie di Salvia
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
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