5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'insalata composita con frutta che farà felici tutti, insieme al tuo secondo preferito!
Preparazione
In padella
In forno
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Ricavare delle palline dal melone con l'apposito attrezzo oppure tagliare il melone a cubetti.
- Lavare e mondare le verdure, asciugare gli spinaci e tagliare in quarti i pomodorini.
- Sul piatto posizionare la porzione di merluzzo, affianco mettere gli spinaci con i pomodorini e le palline di melone.
- Tostare velocemente i pinoli in un padellino antiaderente e spargerli sull'insalata.
- Condire con l'olio, il sale e la glassa al balsamico.
Suggerimenti
- Ottima anche se sostituite gli spinaci con del songino e il melone invernale con delle fragole!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
40 gr di foglioline di spinaci
1 fetta di melone giallo invernale
n° 6-7 pomodori maturi
1 cucchiaino di pinoli
1 cucchiaino di glassa al balsamico
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo Gratinato con Funghi e puré di patate dolci
1 ora 5 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Funghi su dolce di mele
50 minuti
Intermedio
Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci al sesamo
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata
45 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con feta
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con tortino al cioccolato
45 minuti
Intermedio
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino su crema di piselli
40 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura