Merluzzo Gratinato con Erbe Mediterranee e mix di spinaci e melone
5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'insalata composita con frutta che farà felici tutti, insieme al tuo secondo preferito!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Ricavare delle palline dal melone con l'apposito attrezzo oppure tagliare il melone a cubetti.
  3. Lavare e mondare le verdure, asciugare gli spinaci e tagliare in quarti i pomodorini.
  4. Sul piatto posizionare la porzione di merluzzo, affianco mettere gli spinaci con i pomodorini e le palline di melone.
  5. Tostare velocemente i pinoli in un padellino antiaderente e spargerli sull'insalata.
  6. Condire con l'olio, il sale e la glassa al balsamico.

Suggerimenti

  • Ottima anche se sostituite gli spinaci con del songino e il melone invernale con delle fragole!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
40 gr di foglioline di spinaci 
1 fetta di melone giallo invernale 
n° 6-7 pomodori maturi 
1 cucchiaino di pinoli 
1 cucchiaino di glassa al balsamico 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura