15 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Una croccante e affascinante rosa dal cuore dolce per chiudere in bellezza la tua cena.
Preparazione
In pentola
In forno
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Scongelare la Pasta Sfoglia e stenderla con un mattarello a 3 - 4 mm di spessore.
- Tagliare le mele a metà, togliere il nocciolo e ricavare delle fettine alte 1 - 2 cm.
- In un padellino far bollire dell'acqua con la cannella e il succo del mezzo limone.
- Cuocerci le fettine di mela per 1 - 2 minuti e scolarle su carta assorbente.
- Dalla pasta sfoglia ricavare 4 dischetti di circa 5 cm di diametro, e delle strisce di 2 cm circa di altezza.
- Posizionare le fette di mela sulle strisce di sfoglia, lasciando fuoriuscire la parte della buccia e arrotolare per poi posizionare il tutto sul dischetto precedentemente preparato (i giri non dovranno essere troppo stretti).
- Su una teglia con carta da forno posizionare tutte le rose preparate e spolverizzarle con lo zucchero.
- Cuocere in forno a 170° per 15 - 20 minuti.
Suggerimenti
- Se volete, aggiungete una pallina di gelato al vostro dolce!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 confezioni di
1 rotolo di
Pasta Sfoglia
2 Mele rosse di medie dimensioni
1 cucchiaio di Zucchero semolato
1 stecca di Cannella
1/2 Limone
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura