Merluzzo Gratinato con Funghi e una dolce rosa di mele e sfoglia
15 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Una croccante e affascinante rosa dal cuore dolce per chiudere in bellezza la tua cena.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Scongelare la Pasta Sfoglia e stenderla con un mattarello a 3 - 4 mm di spessore.
  3. Tagliare le mele a metà, togliere il nocciolo e ricavare delle fettine alte 1 - 2 cm.
  4. In un padellino far bollire dell'acqua con la cannella e il succo del mezzo limone.
  5. Cuocerci le fettine di mela per 1 - 2 minuti e scolarle su carta assorbente.
  6. Dalla pasta sfoglia ricavare 4 dischetti di circa 5 cm di diametro, e delle strisce di 2 cm circa di altezza.
  7. Posizionare le fette di mela sulle strisce di sfoglia, lasciando fuoriuscire la parte della buccia e arrotolare per poi posizionare il tutto sul dischetto precedentemente preparato (i giri non dovranno essere troppo stretti).
  8. Su una teglia con carta da forno posizionare tutte le rose preparate e spolverizzarle con lo zucchero.
  9. Cuocere in forno a 170° per 15 - 20 minuti.

Suggerimenti

  • Se volete, aggiungete una pallina di gelato al vostro dolce!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 confezioni di 
1 rotolo di 
Pasta Sfoglia
2 Mele rosse di medie dimensioni 
1 cucchiaio di Zucchero semolato 
1 stecca di Cannella 
1/2 Limone 

Dove acquistare

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