Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con feta

Merluzzo Gratinato alle Erbe e rotolini di zucchine grigliate e feta
5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Perfetto contorno dal gusto vivace e sfizioso da abbinare al tuo secondo di pesce!

Preparazione

Findus - Grill
In grill
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare e mondare la zucchina e tagliarla a fettine sottili per poi grigliarle.
  3. Tostare i pinoli per pochi minuti in un padellino antiaderente.
  4. Arrotolare singolarmente le fette di zucchina, disporci sopra poche briciole di feta, i frutti del cappero e i pinoli, spolverare di pepe e condire con un filo d'olio.
  5. Tagliare a metà il merluzzo gratinato, accompagnare con 2 - 3 rotolini di zucchina e un ciuffetto di foglie di misticanza.

Suggerimenti

  • Per un tocco acidulo aggiungi qualche goccia di glassa all'aceto balsamico.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 zucchina di grandi dimensioni 
1 confezione di 
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
20 gr di feta a briciole 
5-6 Frutti del cappero  
1 cucchiaino di pinoli 
1 spolverata di pepe nero 
1 manciata di misticanza 
1 cucchiaino di olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura