5 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Perfetto contorno dal gusto vivace e sfizioso da abbinare al tuo secondo di pesce!
Preparazione
In grill
In forno
- Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
- Lavare e mondare la zucchina e tagliarla a fettine sottili per poi grigliarle.
- Tostare i pinoli per pochi minuti in un padellino antiaderente.
- Arrotolare singolarmente le fette di zucchina, disporci sopra poche briciole di feta, i frutti del cappero e i pinoli, spolverare di pepe e condire con un filo d'olio.
- Tagliare a metà il merluzzo gratinato, accompagnare con 2 - 3 rotolini di zucchina e un ciuffetto di foglie di misticanza.
Suggerimenti
- Per un tocco acidulo aggiungi qualche goccia di glassa all'aceto balsamico.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 zucchina di grandi dimensioni
1 confezione di
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
20 gr di feta a briciole
5-6 Frutti del cappero
1 cucchiaino di pinoli
1 spolverata di pepe nero
1 manciata di misticanza
1 cucchiaino di olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo Gratinato con Funghi e puré di patate dolci
1 ora 5 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Funghi su dolce di mele
50 minuti
Intermedio
Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci al sesamo
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata
45 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con spinaci e melone invernale
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con tortino al cioccolato
45 minuti
Intermedio
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino su crema di piselli
40 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura