Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine

Ricetta Filetti di Merluzzo con cipolla e zucchine - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
La croccantezza delle zucchine crude e la dolcezza delle cipolle rosse donano un sapore diverso al Filetto di Merluzzo. Accompagnate il Filetto con questo colorato contorno, sarà una piacevole scoperta.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo al forno seguendo le istruzione sul retro del pacco. Aggiungere prima della cottura le erbe, i semi di finocchio e la granella di pistacchio.
  2. Nel frattempo ridurre in un pentolino la cipolla con il vino rosso fino alla completa evaporazione del vino, con il coperchio e a fuoco basso.
  3. Con l'aiuto di una mandolina da cucina affettare la zucchina e ritagliarsi dei piccoli bastoncini. In una ciotola condirli con l'olio e il sale.
  4. Formare nel piatto un letto con la cipolla e le zucchine, collocarvi sopra il Filetto di Merluzzo.
  5. Servire.

Suggerimenti

  • I vostri occhi si irritano ogni volta che tagliate la cipolla? Provate a bagnare spesso il coltello con acqua!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo
100 gr di cipolla rossa a julienne 
1 zucchina romanesca piccola 
1 rametto di timo fresco 
1 rametto di maggiorana fresca 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di sale 
Q.b. di semi di finocchio 
1/2 bicchiere di vino rosso 
1 cucchiaio di granella di pistacchio 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura