5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
La croccantezza delle zucchine crude e la dolcezza delle cipolle rosse donano un sapore diverso al Filetto di Merluzzo. Accompagnate il Filetto con questo colorato contorno, sarà una piacevole scoperta.
Preparazione
In padella
In forno
- Cuocere i Filetti di Merluzzo al forno seguendo le istruzione sul retro del pacco. Aggiungere prima della cottura le erbe, i semi di finocchio e la granella di pistacchio.
- Nel frattempo ridurre in un pentolino la cipolla con il vino rosso fino alla completa evaporazione del vino, con il coperchio e a fuoco basso.
- Con l'aiuto di una mandolina da cucina affettare la zucchina e ritagliarsi dei piccoli bastoncini. In una ciotola condirli con l'olio e il sale.
- Formare nel piatto un letto con la cipolla e le zucchine, collocarvi sopra il Filetto di Merluzzo.
- Servire.
Suggerimenti
- I vostri occhi si irritano ogni volta che tagliate la cipolla? Provate a bagnare spesso il coltello con acqua!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Merluzzo
100 gr di cipolla rossa a julienne
1 zucchina romanesca piccola
1 rametto di timo fresco
1 rametto di maggiorana fresca
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di semi di finocchio
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di granella di pistacchio
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura