Spaghetti con Merluzzo, bottarga e pomodorini

Spaghetti con Merluzzo Bottarga e Pomodorini - Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un piatto di pasta è il comfort food tra i più classici in Italia, aggiungeteci il sapore del merluzzo e la forza della bottarga per renderlo indimenticabile.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo, tagliare il merluzzo a cubetti
  3. In una padella capiente soffriggere velocemente l'aglio schiacciato con l'olio, poi aggiungere il merluzzo.
  4. Far cuocere 5 minuti con il coperchio, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura e aggiungere la pasta scolata molto al dente
  5. Mantecatela qualche minuto aggiungendo il prezzemolo tritato
  6. Servitela aggiungendo i pomodorini semisecchi e la bottarga.

Suggerimenti

  • La bottarga di muggine è più delicata di quella di tonno.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

180 gr di Spaghetti secchi 
1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
20 gr di Pomodorini semisecchi sgocciolati 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio in camicia 
Q.b. di Bottarga macinata 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura