10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un piatto di pasta è il comfort food tra i più classici in Italia, aggiungeteci il sapore del merluzzo e la forza della bottarga per renderlo indimenticabile.
Preparazione
In padella
In pentola
- Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
- Nel frattempo, tagliare il merluzzo a cubetti
- In una padella capiente soffriggere velocemente l'aglio schiacciato con l'olio, poi aggiungere il merluzzo.
- Far cuocere 5 minuti con il coperchio, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura e aggiungere la pasta scolata molto al dente
- Mantecatela qualche minuto aggiungendo il prezzemolo tritato
- Servitela aggiungendo i pomodorini semisecchi e la bottarga.
Suggerimenti
- La bottarga di muggine è più delicata di quella di tonno.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
180 gr di Spaghetti secchi
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
20 gr di Pomodorini semisecchi sgocciolati
Q.b. di Pepe
1 ciuffo di Prezzemolo fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
1 spicchio di Aglio in camicia
Q.b. di Bottarga macinata
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura