Ricetta Fish Tacos - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Prendi un classico della cucina Tex-mex e fallo italiano a colpi di merluzzo, pomodoro e lattuga. Da Fast Food a Fast Casual!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i filetti seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  2. Posizionare i taco vuoti sul piatto di servizio, dividere le fette di pomodoro e la lattuga in parti uguali.
  3. Aggiungere la cipolla e sbriciolare grossolanamente i filetti di merluzzo in tutti i tacos.
  4. Condire con la maionese, eventualmente aiutandosi con una tasca da pasticcere.
  5. Enjoy!

Suggerimenti

  • Puoi renderli più Hot con della salsa piccante o dei jalapeno a rondelle.
    Puoi sostituire la maionese con la salsa che preferisci.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

6 Taco shell 
200 gr di 
Filetti di Merluzzo
1 cuore di lattuga romana a julienne 
30 gr di anelli di cipolla bianca 
2 cucchiai di maionese 
1 pomodoro maturo medio a fette 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Alternative gustose

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura