Burger Diamante

Fish and Chips Burger con Uova di Quaglia - Findus
di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Il gusto del Fish & Chips Burger di Capitan Findus si unisce all’uovo di quaglia affogato, i germogli di pisello e i datterini semisecchi, per dare vita ad un burger favoloso: la punta di diamante della serata.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo far bollire dell'acqua in un pentolino, leggermente acidulata con dell'aceto.
  3. Pizzicare un uovo di quaglia e farlo aprire nell'acqua che sobbolle per 1 minuto, ripetere l'operazione per le 4 uova.   
  4. Aprire i panini e farcire con il burger, le uova di quaglia, i pomodorini e i germogli di pisello.
  5. Chiudere e mordere!

Suggerimenti

  • Si possono preparare i datterini semisecchi anche a casa, lavali, tagliali a metà, salali e poggiali con la parte tagliata in su dentro una teglia. Piazza poi la teglia nel forno al minimo, con la ventola in funzione, finchè siano secchi quanto vi aggrada.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 Uova di quaglia 
2 Panini al vapore 
1 confezione di  
Fish & Chips Burger
2 ciuffi di Germogli di pisello freschi 
7-8 Datterini semisecchi 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura