From Alaska to Bali

Ricetta merluzzo in pastella con salsa agrodolce – Capitan Findus Fish Bar
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Aggiungere quindi l’aceto, un pizzico di sale, la salsa di soia ed infine il concentrato di pomodoro. Mescolare bene con una frusta così da non creare eventuali grumi e lasciare addensare per pochi minuti prima di spegnere il fuoco.
  2. Lavare bene il cipollotto ed i germogli di soia: saltarli in padella fino a renderli croccanti ed insaporirli con la salsa di soia. 
  3. Cuocere i Fiori di Merluzzo d’Alaska in pastella come indicato sulla confezione.
  4. Nel frattempo, preparare la salsa agrodolce: in un pentolino versare l’acqua insieme allo zucchero ed accendere il fuoco. Lasciar sciogliere lo zucchero a fiamma bassa e fare bollire.
  5. Non appena i Fiori di Merluzzo d’Alaska in pastella sono pronti spennellarli con della salsa agrodolce. Servirli in un piatto insieme alle verdure saltate insieme alla salsa agrodolce, guarnire con semi croccanti e…buon appetito!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
1 cipollotto 
100 gr di aceto di vino bianco 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
120 gr di zucchero di canna 
3 cucchiai di salsa di soia 
q.b. di germogli 
q.b. di semi di zucca 
q.b. di semi di lino 
q.b. di semi di papavero 

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