Fior di Merluzzo su crema di patate allo zafferano e crumble di pane al basilico

Fiori di Merluzzo Findus con crema allo zafferano e patate e crumble di pane e basilico – ingredienti e preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo di olio con uno spicchio di aglio e 1 rametto di timo. Aggiungere Fiori di Merluzzo e cuocere su entrambi i lati fino a quando sarà leggermente dorato.
  2. Tagliare le patate, precedentemente lessate, a dadini e trasferire in un bicchiere di vetro per frullatore ad immersione. Aggiungere la panna, la bustina di zafferano e un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere una crema.
  3. Tagliare le fette di pane a pezzi irregolari, condire con olio, sale e pepe e tostare in forno per 5 minuti a 200°C fino a quando saranno ben dorati.
  4. Trasferire i pezzi di pane in un mixer insieme a qualche foglia di basilico e tritare brevemente per ottenere delle briciole grossolane.
  5. Impiattare sulla base del piatto la crema di patate, sovrapporre i Fiori di Merluzzo e spolverare con crumble di pane al basilico.
  6. Decorare con zafferano in pistilli e piccole foglie di basilico

Suggerimenti

  • Puoi omettere lo zafferano e creare una crema di patate classica.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Fiori di Merluzzo
1 spicchio di aglio 
Q.b. timo 
2 patate lesse  
100ml panna fresca  
1 bustina di zafferano  
2 fette di pane rustico 
Q.b. basilico 
Q.b. pistilli di zafferano 
Q.b. olio  
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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