15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- In una padella scaldare un filo di olio con uno spicchio di aglio e 1 rametto di timo. Aggiungere Fiori di Merluzzo e cuocere su entrambi i lati fino a quando sarà leggermente dorato.
- Tagliare le patate, precedentemente lessate, a dadini e trasferire in un bicchiere di vetro per frullatore ad immersione. Aggiungere la panna, la bustina di zafferano e un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere una crema.
- Tagliare le fette di pane a pezzi irregolari, condire con olio, sale e pepe e tostare in forno per 5 minuti a 200°C fino a quando saranno ben dorati.
- Trasferire i pezzi di pane in un mixer insieme a qualche foglia di basilico e tritare brevemente per ottenere delle briciole grossolane.
- Impiattare sulla base del piatto la crema di patate, sovrapporre i Fiori di Merluzzo e spolverare con crumble di pane al basilico.
- Decorare con zafferano in pistilli e piccole foglie di basilico
Suggerimenti
- Puoi omettere lo zafferano e creare una crema di patate classica.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Merluzzo
1 spicchio di aglio
Q.b. timo
2 patate lesse
100ml panna fresca
1 bustina di zafferano
2 fette di pane rustico
Q.b. basilico
Q.b. pistilli di zafferano
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura