Merluzzo Gratinato Senza Glutine con Insalata di Pere e Melograno

Merluzzo Gratinato con pere e melograno - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto dai sapori autunnali di veloce preparazione.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato Senza Glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. In una ciotola a parte mescolare la misticanza con la pera tagliata a cubetti, i chicchi di melograno e le scaglie di formaggio.

  3. Condire con sale, olio e pepe a piacere.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato Senza Glutine accompagnando con l’insalata di pere al melograno.

Suggerimenti

  • Per un condimento alternativo mescolare 100 g yogurt, un cucchiaino di maionese e un pizzico di sale.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di Misticanza 
1 Confezione di 
70 gr di Chicchi di Melograno 
30 gr di Formaggio a scaglie 
170 gr di Pera 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura