10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto dai sapori autunnali di veloce preparazione.
Preparazione
In forno
Cuocere il Merluzzo Gratinato Senza Glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
In una ciotola a parte mescolare la misticanza con la pera tagliata a cubetti, i chicchi di melograno e le scaglie di formaggio.
Condire con sale, olio e pepe a piacere.
Servire il Merluzzo Gratinato Senza Glutine accompagnando con l’insalata di pere al melograno.
Suggerimenti
Per un condimento alternativo mescolare 100 g yogurt, un cucchiaino di maionese e un pizzico di sale.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di Misticanza
1 Confezione di
70 gr di Chicchi di Melograno
30 gr di Formaggio a scaglie
170 gr di Pera
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo gratinato con pomodori saltati con capperi e olive
30 minuti
Facile
Gratinati Finger Party
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata
45 minuti
Facile
Merluzzo grigliato al limone e pepe composizione di radicchio e finocchi
13 minuti
Facile
Merluzzo grigliato alle erbe fagiolini e ravanelli
13 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura