15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un primo piatto primaverile, questa ricetta combina la dolcezza della zucca e del Merluzzo con il sapore leggermente pungente dell'erba cipollina, per risultati incredibili!
Preparazione
In padella
- In una padella capiente riscaldare un fiio di olio con la cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a cubetti e saltarla su fiamma vivace per qualche minuto
- Aggiungere un mestolo di acqua bollente e il sale, coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti
- Nel frattempo cuocere il Filetto di Merluzzo Findus ancora surgelato in acqua bollente per circa 6 minuti. Scolarlo e ridurlo in pezzi
- Unire il Filetto di Merluzzo, l’erba cipollina tritata e il vino nel ragù di zucca
- Far saltare un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti e infine aggiungere la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente
- Servire immediatamente.
Suggerimenti
- Quando si aggiunge la pasta tenere da parte un po’ di acqua di cottura da aggiungere eventualmente a piacere per amalgamare al condimento.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Filetti di Merluzzo
180 gr di Pasta corta
100 gr di Polpa di Zucca
50 gr di Cipolla
20 gr di Vino biano
10 gr di Olio EVO
5 gr di Erba Cipollina
3 gr di Sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura