Filetto di Merluzzo con Duchessa di Patate e Wok Orientale - Findus
10 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un contorno moderno e veloce, dai colori vibranti e un gusto innovativo per accompagnare il tuo merluzzo, già impreziosito da una crosta gustosa realizzata con patate duchessa.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
  1. Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati e coprirli con il purè di patate aiutandovi con una sacca da pasticcere con punta rigata. Infornare per 20 - 25 minuti.
  2. Lavare e mondare le verdure, affettandole a julienne con un affettaverdure.
  3. In un wok, o padella dai bordi alti, scaldare l'olio di sesamo con i semi, poi aggiungere le verdure partendo da peperoni, poi zucchine, carote e in ultimo gli champignon.
  4. Lasciar cuocere a fuoco alto per 1 - 2 minuti e poi irrorare con la salsa di soia.
  5. Aggiungere gli spinaci e saltare pochi secondi, le foglie dovranno essere parzialmente appassite.
  6. Servite subito in accompagnamento al Filetto di Merluzzo in crosta.

Suggerimenti

  • Potete usare tutte le verdure che avete nel frigorifero per creare il vostro wok orientale.
    La salsa di soia è molto sapida, per questo non è previsto sale in ricetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Filetti di Merluzzo
1 zucchina fresca piccola 
1 falda di peperone rosso fresco 
1 carota piccola 
5-6 funghi champignon freschi 
1 manciata di spinaci in foglie 
1 cucchiaio di olio di sesamo 
1 pizzico di semi di sesamo 
1 cucchiaio di salsa di soia 
200 gr di purè di patate 
Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura