10 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un contorno moderno e veloce, dai colori vibranti e un gusto innovativo per accompagnare il tuo merluzzo, già impreziosito da una crosta gustosa realizzata con patate duchessa.
Preparazione
In forno
In padella
- Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati e coprirli con il purè di patate aiutandovi con una sacca da pasticcere con punta rigata. Infornare per 20 - 25 minuti.
- Lavare e mondare le verdure, affettandole a julienne con un affettaverdure.
- In un wok, o padella dai bordi alti, scaldare l'olio di sesamo con i semi, poi aggiungere le verdure partendo da peperoni, poi zucchine, carote e in ultimo gli champignon.
- Lasciar cuocere a fuoco alto per 1 - 2 minuti e poi irrorare con la salsa di soia.
- Aggiungere gli spinaci e saltare pochi secondi, le foglie dovranno essere parzialmente appassite.
- Servite subito in accompagnamento al Filetto di Merluzzo in crosta.
Suggerimenti
- Potete usare tutte le verdure che avete nel frigorifero per creare il vostro wok orientale.
La salsa di soia è molto sapida, per questo non è previsto sale in ricetta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Filetti di Merluzzo
1 zucchina fresca piccola
1 falda di peperone rosso fresco
1 carota piccola
5-6 funghi champignon freschi
1 manciata di spinaci in foglie
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 pizzico di semi di sesamo
1 cucchiaio di salsa di soia
200 gr di purè di patate
Pepe nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura