5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Lavare e tagliare a metà i pomodorini, condirli con un filo di olio, il peperoncino e metterli da parte.
- Versare due cucchiai di olio in padella ed adagiare i Filetti di Merluzzo.
- Dopo 5 minuti di cottura aggiungere i pomodorini, le olive e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
- A fiamma spenta aggiungere le foglioline di basilico.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Merluzzo
200 g di pomodorini
50 g di olive taggiasche
Q.b. olio EVO
Q.b. basilico
Q.b. sale
Q.b. peperoncino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Spiedini di Salmone marinati al limone
35 minuti
Fiori di Nasello in crosta di Patate
25 minuti
Facile
Fiori di Branzino con salsa di zucca, carote e zenzero
30 minuti
Tacos con Merluzzo, avocado e insalata di cavolo rosso
5 minuti
Facile
Spaghetti con Merluzzo, bottarga e pomodorini
20 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci al sesamo
40 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura