5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Difficile
3
Porzioni
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Nel frattempo, scaldare i ceci cotti al vapore in un pentolino, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e qualche ago di rosmarino per insaporire.
- Frullare poi il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
- Servire il merluzzo sulla crema di ceci e guarnire con i pomodori secchi, le olive e i capperi.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
Fiori di Merluzzo
200g di ceci cotti al vapore
4-5 pomodori secchi
30g di olive snocciolate
15g di capperi dissalati
1 rametto di rosmarino fresco
2 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
mancanza!....e i due cucchiai d'olio?
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura