Preparazione
al forno
- Preparare i fish burgers come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo in un frullatore riunire i pomodori secchi, il basilico e le mandorle avendo cura di non sgocciolare completamente i pomodori dal loro olio.
- Frullare il tutto per avere una salsa cremosa ma compatta.
- Aprire il panino, spalmare di pesto di pomodori secchi, poi aggiungere la lattuga ed adagiarci sopra il Fish Burger.
- Quindi qualche rondella di pomodoro e finire con l'altra metà del panino.
Suggerimenti
- Aggiungete del peperoncino al pesto per avere un gusto più spinto!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 Panini con semi
1 confezione di
Fish Burger
3-4 foglie di Lattuga romana fresca
40 gr di Pomodori secchi sott'olio
1 Pomodoro maturo
1 cucchiaio di Mandorle spellate
1 ciuffo di Basilico fresco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura