Fish Burger con pesto di pomodori secchi - Ricette Findus
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan FindusUna semplice ma gustosissima ricetta che non scorderete facilmente.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Preparare i fish burgers come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un frullatore riunire i pomodori secchi, il basilico e le mandorle avendo cura di non sgocciolare completamente i pomodori dal loro olio.
  3. Frullare il tutto per avere una salsa cremosa ma compatta.
  4. Aprire il panino, spalmare di pesto di pomodori secchi, poi aggiungere la lattuga ed adagiarci sopra il Fish Burger.
  5. Quindi qualche rondella di pomodoro e finire con l'altra metà del panino.

Suggerimenti

  • Aggiungete del peperoncino al pesto per avere un gusto più spinto!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Panini con semi  
1 confezione di  
Fish Burger
3-4 foglie di Lattuga romana fresca  
40 gr di Pomodori secchi sott'olio  
1 Pomodoro maturo  
1 cucchiaio di Mandorle spellate  
1 ciuffo di Basilico fresco  

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche