Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico

Ricetta Merluzzo con Pomodorini e Basilico - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto. Tradizionale e semplice, abbinamento mediterraneo grazie alla salsa al basilico.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Disporre i Fiori di Merluzzo ancora surgelati in una teglia foderata con carta forno
  2.  Aggiungere la patata sbucciata tagliata a spicchi e i pomodori datterini a metà
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 25 minuti
  4. Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: frullare insieme i pinoli e il basilico versando l’olio a filo
  5. Una volta cotti, servire i Fiori di Merluzzo accompagnando con la salsa al basilico

Suggerimenti

  • Se non si hanno a disposizione i pinoli, è possibile sostituirli con qualsiasi tipo di frutta secca come le nocciole, le mandorle o i pistacchi

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di 
Fiori di Merluzzo
160 gr di pomodorini datterini 
1 patata 
20 gr di olio evo 
40 gr di basilico 
15 gr pinoli 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura