Merluzzo Gratinato con Funghi con purè di patate
5 minuti
di preparazione
1 ora
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un'alternativa di gusto ad un contorno della tradizione per accompagnare il tuo Merluzzo Gratinato.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Mettere a cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lessare in acqua le patate dolci con tutta la buccia, scolare, lasciar intiepidire e passare con lo schiacciapatate.
  3. In un pentolino scaldare il latte con il burro, il sale e un po’ di zenzero sbucciato e grattuggiato.
  4. Aggiungere nel pentolino anche le patate dolci e amalgamare.
  5. Lasciar cuocere 4-5 minuti o finchè non si ha la consistenza classica del purè.
  6. Servire con un pò di zenzero grattuggiato a piacere.

Suggerimenti

  • La patata dolce si può cuocere anche al forno come la zucca. Per avere un po’ di croccantezza potete aggiungere al purè una manciata di semi di zucca.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 confezioni 
1 kg patate dolci a pasta arancione 
1 bicchiere di latte 
40 gr di burro 
1 presa di sale 
1 radice di zenzero fresco 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura