Santa Cruz Burger

Fish Burger con Coleslaw - Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
1
Porzione
Burro d’arachidi, alghe fritte e coleslaw sono gli ingredienti unici che, insieme ai Fish Burger di Capitan Findus, danno vita a un gusto innovativo: fuori dagli schemi, come Santa Cruz.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare il fish burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparare il coleslaw unendo carote, cavolo, maionese e salsa Worchester.
  3. Infornare il pane insieme al fish burger gli ultimi 4-5 minuti di cottura.
  4. Posare il fish burger su una fetta di pane con il burro d'arachidi spalmato.
  5. Sul fish burger far cadere il coleslaw e la manciata di alghe fritte.
  6. Chiudere con l'altra fetta di pane e mordere!

Suggerimenti

  • Le alghe fritte si possono trovare oramai in molti negozi, cercale tra i prodotti etnici! 
  • Per un impiattamento alternativo, rimuovi la fetta di pane superiore prima di servire

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fish Burger
2 fette di Pane casareccio al grano saraceno 
1 cucchiaio di Carote a julienne 
1 manciata di Alghe fritte 
1 cucchiaino di Burro d'arachidi 
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne 
1 cucchiaino di Maionese leggera 
Q.b. di Worcestershire sauce 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura