5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
1
Porzione
Burro d’arachidi, alghe fritte e coleslaw sono gli ingredienti unici che, insieme ai Fish Burger di Capitan Findus, danno vita a un gusto innovativo: fuori dagli schemi, come Santa Cruz.
Preparazione
Al forno
- Preparare il fish burger come da istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo preparare il coleslaw unendo carote, cavolo, maionese e salsa Worchester.
- Infornare il pane insieme al fish burger gli ultimi 4-5 minuti di cottura.
- Posare il fish burger su una fetta di pane con il burro d'arachidi spalmato.
- Sul fish burger far cadere il coleslaw e la manciata di alghe fritte.
- Chiudere con l'altra fetta di pane e mordere!
Suggerimenti
- Le alghe fritte si possono trovare oramai in molti negozi, cercale tra i prodotti etnici!
- Per un impiattamento alternativo, rimuovi la fetta di pane superiore prima di servire
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fish Burger
2 fette di Pane casareccio al grano saraceno
1 cucchiaio di Carote a julienne
1 manciata di Alghe fritte
1 cucchiaino di Burro d'arachidi
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne
1 cucchiaino di Maionese leggera
Q.b. di Worcestershire sauce
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura