Preparazione
in padella
al forno
- Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
- Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
- Mentre il merluzzo cuoce scaldare l'olio in una padella, soffriggere il cipollotto e a piacere il peperoncino.
- Aggiungere la frutta a cubetti e lo zenzero tritato fine.
- Dopo qualche minuto aggiungere la salsa agrodolce e amalgamare bene.
- Servire il merluzzo pastellato accompagnato dal riso e dalla salsa di frutta agrodolce.
Suggerimenti
- Aggiungete del latte di cocco alla cottura del riso per avere ancora più aroma!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
100 gr di Riso Bianco chicco lungo
50 gr di Ananas fresco
50 gr di Mango fresco
50 gr di Papaia fresca
1\2 Cipollotto fresco, tritato
Q.b. di Peperoncino fresco
4 cucchiai di Salsa agrodolce
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Zenzero fresco, tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura