Merluzzo in pastella con salsa di frutta in agrodolce e riso - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Ricetta che unisce i gusti dell'agro e del dolce, un rimando a quei posti da sogno dove ognuno vorrebbe andare, tipo la Polinesia.

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Forno
al forno
  1. Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
  2. Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
  3. Mentre il merluzzo cuoce scaldare l'olio in una padella, soffriggere il cipollotto e a piacere il peperoncino.
  4. Aggiungere la frutta a cubetti e lo zenzero tritato fine.
  5. Dopo qualche minuto aggiungere la salsa agrodolce e amalgamare bene.
  6. Servire il merluzzo pastellato accompagnato dal riso e dalla salsa di frutta agrodolce.

Suggerimenti

  • Aggiungete del latte di cocco alla cottura del riso per avere ancora più aroma!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
100 gr di Riso Bianco chicco lungo  
50 gr di Ananas fresco 
50 gr di Mango fresco 
50 gr di Papaia fresca 
1\2 Cipollotto fresco, tritato 
Q.b. di Peperoncino fresco 
4 cucchiai di Salsa agrodolce  
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Zenzero fresco, tritato 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche