Boccadillo con bocconcini di pesce e ananas - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Capitan Findus Un piatto completo di ispirazione Brasiliana, l'okra con suo caratteristico sapore accompagna l'ottimo merluzzo avvolto in una deliziosa pastella.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella
  1. Preriscaldare il forno per cuocere il merluzzo.   

  2. Nel frattempo sfregare bene l'okra con il limone e lasciarla riposare, poi sciacquarla bene e tagliarla a tocchetti.

  3. Cuocere il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.

  4. In una pentolino scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, unire la cipolla, farla soffriggere ed aggiungere l'okra, bagnare con un bicchiere d'acqua, salare e pepare a piacere.

  5. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti.

  6. Servire il merluzzo accompagnato con l'okra stufata e il riso cotto.

  7. Spolverare il tutto con il coriandolo fresco tritato.

Suggerimenti

  • L'okra se non preparata bene ha il difetto di produrre un gel viscido, per questo il passaggio pre-cottura con il limone.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
400 gr di Okra fresca 
50 gr di Cipolla bianca tritata 
1 cucchiaio di Olio Evo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
1/2 di Limone 
100 gr di Riso bianco, tipo Originario, cotto 
1 ciuffo di Coriandolo fresco tritato 
1 spicchio di Aglio 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche