Ricetta Fish Burger con fagioli e peperoni - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni

“Fish

La classica fajita si veste di piccanti fagioli con salsa adobo e peperoni, insieme al Fish Burger Hot di Capitan Findus: accendi la passione, anche in cucina.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare i Burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata, l'aceto, l'aglio, il peperoncino e la salsa di soia.
  3. Cuocere a fuoco medio finchè non avrà la giusta consistenza, circa 8-10 minuti.
  4. Formare le Fajitas con i burger spezzettati, i peperoni e la salsa di fagioli.

Suggerimenti

  • Il termine Adobo deriva dalla cucina Filippina, indica qualsiasi cosa cotta con salsa di soia, aceto e aglio.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

60 gr di Peperoni freschi a striscioline 
3 cucchiai di Fagioli red kidney lessati 
1 cucchiaio di Aceto di vino 
2 cucchiai di Passata di pomodoro 
Q.b. di Aglio fresco tritato 
Q.b. di Peperoncino 
2 Tortilla messicane 
1 cucchiaino di Salsa di soia 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura