El Dorado Burger

Ricetta Fish Burger con Fagioli Neri - Ricette Findus
26 minuti
di cottura
Intermedio
1
Porzione

“Fish

Fagioli neri in salsa piccante e cheddar a striscioline aggiungono ricchezza al gusto unico del Fish & Chips Burger di Capitan Findus: un tesoro di sapori.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparate il burger seguendo le istruzioni sul pacco.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata di pomodoro e il peperoncino.
  3. Ridurre a fuoco basso per pochi minuti fino ad avere una salsa densa.
  4. Durante gli ultimi 3-4 minuti di cottura del burger aggiungere il panino nel forno per farlo scaldare.
  5. Sul fondo del panino poggiare il burger, poi la salsa di fagioli.
  6. Aggiungere il cheddar a striscioline.
  7. Coprire con il pane e mordere!

Suggerimenti

  • Esistono in commercio diversi marchi di fagioli già conditi al supermercato, usa quelli per velocizzare.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Panino con semi di papavero 
1 cucchiaio di Fagioli neri bolliti 
1 
Fish & Chips Burger
1 fetta di Cheddar a striscioline 
1 cucchiaio di Tomato puree 
1 rondella di Peperoncino Jalapeno fresco 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura