Preparazione
Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Lavare le verdure, spuntare la zucchina, il cetriolo e la carota e sbucciare questi ultimi.
Eliminare la parte centrale della zucchina e del cetriolo e tagliarli a cubetti piccoli uno o mezzo centimetro. Tagliare a cubetti anche la carota e il pomodoro.
Condire le verdure con origano, sale e olio.
Servire i Bastoncini di Merluzzo con le verdure a dadini in una ciotola a parte.
Suggerimenti
Un modo simpatico per servire le verdure è tagliarle a julienne invece che a cubetti. Con una apposita grattugia si realizzerà il contorno ancora più velocemente
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Zucchina
8
Bastoncini
1 Pomodoro
1 Carota
Q.b. di Origano
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Bastoncini Baschi
18 minuti
Intermedio
Hot dog con Bastoncini di Salmone all'Olandese
11 minuti
Facile
Bastoncini con Omega 3 su pita alla greca
13 minuti
Facile
Nuggets di merluzzo con salsa in stile Bermuda
12 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji
25 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale
45 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura