Preparazione
Tagliare delle verdure a piacimento alla julienne, scolare bene e tagliare a pezzettini.
Scongelare i Fiori di Merluzzo e tagliarlo a cubetti.
Passare finemente i cubetti di Fiori di Merluzzo insieme alle verdure e a 80 g di panna, quindi insaporire.
Modellare gli gnocchi con un cucchiaio ed insaporire, cuocendoli per ca. 15 minuti in acqua bollente o in fumetto di pesce.
Preparazione zuppa di vino e parmigiano:
Imbiondire i cubetti di cipolla nel burro caldo. Aggiungere il brodo e la panna, facendo cuocere per 10 minuti ca. a fuoco lento.
Aggiungere il parmigiano e il vino bianco, passando il tutto finemente con il mixer.
Mescolare bene l'amido con acqua fredda e versarlo nella zuppa per addensarla.
Far cuocere la zuppa e servirla calda con gli gnocchi.
Suggerimenti
Per un sapore ancor più raffinato e vellutato filtrare la zuppa con un colino.