5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Un prezioso involtino, pesce e ortaggi deliziosi, il tutto reso più cremoso da una salsa agli asparagi con il profumo di primavera.
Preparazione
In padella
- Preparare la vaporiera o la pentola con l'accessorio per cuocere al vapore aggiungendo all'acqua il vino bianco.
- Tagliare i Filetti di Platessa a metà nel senso della lunghezza.
- Condirli con il sale, il pepe, metà del finocchietto tritato e un po’ di scorza d'arancio; arrotolarli e infilzarli con degli spiedini.
- Cuocere al vapore per 6 minuti.
- Scaldare l'olio e l'aglio in una padella, aggiungere le olive, l'arancia a fettine e il rimanente finocchietto.
- Saltare a fuoco alto per un paio di minuti, aggiungere i pomodori, lasciarli scaldare a fuoco alto per un minuto e spegnere eliminando lo spicchio d'aglio.
- Impiattare gli involtini sopra il condimento.
Suggerimenti
- Puoi anche cuocere gli involtini in padella antiaderente, un filo d'olio sul fondo e col coperchio per 4-5 minuti, sfumando con qualche goccia di vino bianco.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 ciuffo di finocchieto selvatico fresco
300 gr di
Filetti di Platessa
1/2 arancia fresca
1 spicchio di aglio in camicia
20 gr di olive nere
60 gr di pomodori ciliegia tagliati in 4
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio EVO
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura