15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Come gustare il sapore dei Fiori di Salmone al meglio? Provalo insieme a questo contorno, semplice per ingredienti ma ricco di gusto!
Preparazione
In padella
- Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
- Nel frattempo in una insalatiera condire le patate con il basilico tritato, la buccia di limone, il sale e l'olio.
- Schiacciare il tutto grossolanamente con una forchetta.
- Con l'aiuto di un anello formatore o di un coppapasta formare un cerchio al centro del piatto utilizzando metà delle patate condite.
- Posare i Fiori sul cerchio di patate, infine guarnire con poche bacche di pepe rosa.
- Servire.
Suggerimenti
- Decorate con un tocco di glassa al balsamico. In alternativa utlizzare la salsa di soia.
Se volete dare un tocco di internazionalità alla vostra ricetta, sostituite il pepe rosa con il ben più aromatico pepe di Sichuan.
Ci sono diverse varietà di basilico sul mercato: se volete un profumo molto ampio, scegliete il genovese. Se desiderate stupire tutti, optate per il porpora messicano o il dolce tailandese!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 gr di patate novelle lessate
1 confezione di
Fiori di Salmone
Q.b. di buccia di limone grattugiata
2-3 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe rosa in bacche
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura