5 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Abbinamento perfetto per servire una pietanza che nessuno troverà banale e senza possibilità di errore, scegliete il metodo di rinvenimento che preferite per il vostro secondo piatto veloce di pesce.
Preparazione
In padella
- Cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo scaldare una padella con l'olio e gli aghi di rosmarino.
- Aggiungere i ceci e saltarli per un paio di minuti, salare ed aggiungere un bicchiere d'acqua.
- Quando l'acqua bolle, spegnere, versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare per formare una crema, eventualmente aggiustare la morbidezza con dell'ulteriore acqua.
- Sul fondo dei piatti dividere la crema di ceci e adagiare i fiori.
Suggerimenti
- Nella ricetta c'è poco olio perché niente è meglio di un filo di ottimo olio EVO a crudo.
Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Nasello
150 gr di ceci precotti sgocciolati
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di aglio tritato
1 rametto di rosmarino fresco
2 pizzichi di sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura