Ricetta fiori di nasello su crema di ceci
5 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Abbinamento perfetto per servire una pietanza che nessuno troverà banale e senza possibilità di errore, scegliete il metodo di rinvenimento che preferite per il vostro secondo piatto veloce di pesce.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo scaldare una padella con l'olio e gli aghi di rosmarino.
  3. Aggiungere i ceci e saltarli per un paio di minuti, salare ed aggiungere un bicchiere d'acqua.
  4. Quando l'acqua bolle, spegnere, versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare per formare una crema, eventualmente aggiustare la morbidezza con dell'ulteriore acqua.
  5. Sul fondo dei piatti dividere la crema di ceci e adagiare i fiori.

Suggerimenti

  • Nella ricetta c'è poco olio perché niente è meglio di un filo di ottimo olio EVO a crudo.
    Per un sapore più deciso cuocete i vostri Fiori in padella, per uno più delicato scegliete il vapore!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello
150 gr di ceci precotti sgocciolati 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 cucchiaino di aglio tritato 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 pizzichi di sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Alternative gustose

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura