
10 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
3
Porzioni
Croccanti fuori e morbidi dentro, questa ricetta vi farà riscoprire i Filetti di Platessa. Un modo alternativo per dare un gusto diverso alla platessa e far impazzire i più piccoli.
Preparazione

In padella
- In una ciotola preparare la salsa mescolando insieme la maionese con il ketchup e la Worchestershire sauce.
- Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
- Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.
- Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti per circa un minuto per lato ad alta temperatura. Infine, scolare su carta assorbente.
- Servire i Filetti caldi e croccanti accompagnando con la salsa e il songino.
Suggerimenti
- In commercio esistono numerosi tipi di chips aromatizzate, aggiungeranno un diverso sapore alla vostra ricetta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Platessa
1 uovo sbattuto
1 cucchiaio di farina
60 gr di chips di patatina sbriciolate
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di tomato ketchup
Qualche goccia di Worcestershire sauce
2 ciuffi di songino fresco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose

Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio

Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile

Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile

Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile

Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive
23 minuti
Intermedio

Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana
21 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura