Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto

Nasello con Contorno Mediterraneo - Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Vivace, colorata e piena di gusto, questa ricetta vi conquisterà! Il contorno saporito e mediterraneo si sposa alla perfezione con la delicata fragranza dei Fiori di Nasello. Da provare!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
  1. Posizionare i Fiori di Nasello in una pirofila con carta da forno, condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, metà del vino e spolverare con il pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
  2. Nel frattempo in una padella scaldare il restante olio con le bacche di pepe e il rametto di timo, saltare velocemente i peperoni e il porro, aggiungere le olive e cuocere il tutto per 4-5 minuti.
  3. Sfumare con il vino restante e far evaporare tutto il liquido.
  4. Nel piatto posizionare sul fondo la metà delle verdure e posizionare direttamente sopra i Fiori di Nasello fumanti.
  5. Servire.

Suggerimenti

  • Preparate in anticipo le verdure e servitele a temperatura ambiente nelle serate estive.
    Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

120 gr peperoni misti a cubetti 
4 fiori di 
Fiori di Nasello
1 cipollotto fresco 
1 manciata di olive 
1/2 bicchiere di vino bianco secco 
1 cucchiaino di bacche di pepe 3 colori 
2 cucchiai di olio EVO 
1 rametto di timo fresco 
Q.b. di sale 
1 cucchiaio di pangrattato 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Alternative gustose

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura