10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Vivace, colorata e piena di gusto, questa ricetta vi conquisterà! Il contorno saporito e mediterraneo si sposa alla perfezione con la delicata fragranza dei Fiori di Nasello. Da provare!
Preparazione
In padella
In forno
- Posizionare i Fiori di Nasello in una pirofila con carta da forno, condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, metà del vino e spolverare con il pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
- Nel frattempo in una padella scaldare il restante olio con le bacche di pepe e il rametto di timo, saltare velocemente i peperoni e il porro, aggiungere le olive e cuocere il tutto per 4-5 minuti.
- Sfumare con il vino restante e far evaporare tutto il liquido.
- Nel piatto posizionare sul fondo la metà delle verdure e posizionare direttamente sopra i Fiori di Nasello fumanti.
- Servire.
Suggerimenti
- Preparate in anticipo le verdure e servitele a temperatura ambiente nelle serate estive.
Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
120 gr peperoni misti a cubetti
4 fiori di
Fiori di Nasello
1 cipollotto fresco
1 manciata di olive
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di bacche di pepe 3 colori
2 cucchiai di olio EVO
1 rametto di timo fresco
Q.b. di sale
1 cucchiaio di pangrattato
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura