Ricetta Tagliata di Tonno con pomodori, olive e capperi  - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Classica ricetta da ristorante, semplice da fare a casa e con un risultato scenico e invitante.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
  3. Nella stessa padella calda aggiungere l'olio e il resto degli ingredienti cuocendo il tutto a fuoco molto alto.
  4. Far appassire leggermente i pomodori per 2-3 minuti senza cuocerli del tutto, aggiungere due cucchiai d'acqua che dovranno sfrigolare.
  5. Tagliare il tonno, separarlo nei piatti di servizio e ricoprire con la salsa preparata prima di servire.

Suggerimenti

  • Per dare una sferzata di gusto aggiungi un filo di glassa al balsamico.
    Puoi usare anche i frutti del cappero se li preferisci.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fiori di Tonno
30 gr di olive nere 
10 gr di capperi salati 
200 gr di pomodoro ciliegino 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 foglia di alloro fresco o secco 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • Buona,non male...
    Buona solo che io ci ho messo un pò di peperoncino...non è la 1a volta che pro- vo a farla e,secondo me,un aggiunta di peperoncino in cottura gli da quella "no- ta" di "sprint" che non guasta...
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Alternative gustose

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura