Cavatelli con Nasello e zucchine in fiore

Ricetta Pasta con Nasello e Fiori di Zucchine - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un connubio perfetto tra un pesce dal sapore caratteristico e un vegetale impreziosito dalla presenza del suo fiore. Il basilico rende il tutto più profumato.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocere i Fiori di Nasello per circa 4 minuti, scolare e tenere da parte. Se si desidera, si può cuocere la pasta in questa stessa acqua.
  2. In una capiente padella scaldare l'olio con l'aglio, aggiungere le zucchine tagliate a julienne e lasciarle cuocere per un paio di minuti. Aggiungere i Fiori sbriciolandolo delicatamente.
  3. Aggiungere un mestolino di acqua di cottura del pesce e il basilico, aggiustare di sale e spegnere.
  4. Lessare la pasta al dente, mantecarla nella salsa aggiungendo i fiori di zucca spezzettati grossolanamente e servire.

Suggerimenti

  • Una veloce grattugiata di scorza di limone o arancia dà un tocco di originalità al piatto!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr 
Fiori di Nasello
1 cucchiaio di olio EVO 
1 spicchio di aglio in camicia 
2-3 zucchine romanesche in fiore 
1 pomodoro maturo 
180 gr di cavatelli secchi 
2-3 foglie di basilico fresco 
1 pizzico di sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura