Ricetta Crocchette di Pesce con Mais, Carote e Piselli - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Un modo simpatico per far mangiare il pesce ai vostri bambini. I colori e la croccante panatura renderanno il mangiare un gioco che i vostri bambini faranno volentieri.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Microonde
In microonde
  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. Impastare il Fiore di Merluzzo con la patata e il pizzico di sale, dividere l'impasto in 8 parti.

  3. Modellare le 8 parti a forma di pesciolino e panarle con uovo e pangrattato.

  4. Infornare su carta da forno per 15 minuti circa finchè siano dorati e croccanti.

  5. Cuocere i Pisellini Primavera come da istruzioni sul retro pacco

  6. Cuocere una manciata di mais

  7. Decorare i piatti con 2 pesciolini, le foglioline di rughetta a mo' di alghe e il 3 Colori come fosse la barriera corallina seguendo la foto come riferimento.

Suggerimenti

  • Ricetta perfetta per combattere la nostalgia del ritorno dalle vacanze al mare.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 
Fiori di Merluzzo
10 gr di  
Pisellini Primavera
1 patata piccola lessata e schiacciata 
1 pizzico di sale 
1 uovo sbattuto 
2-3 cucchiai di pangrattato 
1 bustina  
1 ciuffo di rughetta 
10 gr di Mais 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura