Prepara e gusta insieme a noi le migliori Ricette di Pasta con Verdure
Quella tra la pasta e le verdure è un'unione antica e ben collaudata. Ma da dove nasce un buon piatto di pasta con verdure? Tutto sta nell'assecondare la naturale sapidità degli ingredienti, rendendo loro merito con note aromatiche e giochi di consistenze studiati al dettaglio. È questo il leitmotiv delle nostre ricette di pasta con verdure: golose e scenografiche, ma al contempo semplici da preparare, promettono di conquistare anche i palati più esigenti!
Tanti sono gli spunti gourmet capaci di trasformare un primo di pasta con verdure in una portata davvero azzeccata, che sa farsi amare e ricordare. A partire dalle Orecchiette con Piselli, Zafferano ed Erbette primaverili. Il risultato è un tripudio di gusto, che combina la dolcezza dei legumi novelli al sentore amarognolo delle erbe di campo, il tutto esaltato da una spezia inconfondibile, che dona colore e profumi intensi e inebrianti. La stessa genuinità la si ritrova anche nella Pasta con Verdure e Zafferano: a colpire, è soprattutto il sodalizio tra la tenerezza dei Pisellini Primavera e la croccantezza di carote e zucchine, tagliate a julienne e scottate velocemente in padella.
Il binomio pasta e verdure si esprime anche in preparazioni meno convenzionali, come avviene per la Pasta Primavera All-In. La sua particolarità? Le verdure - in questo caso, pisellini, carciofi, asparagi e broccoli - finiscono in padella insieme ai fusilli, per una cottura inedita e una fusione di sapori senza precedenti. Al piacere dei commensali si somma la soddisfazione del cuoco, che, a fine pasto, non sarà costretto a lavare un'infinità di pentole e arnesi.