Orecchiette con Piselli, Zafferano ed Erbette primaverili

Ricetta Orecchiette con Piselli e Zafferano - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto semplice ma dal gusto sfizioso grazie alle erbe fresche di campo, i Piselli e lo zafferano. Ideale per il pranzo di Pasqua. Con Amore da Findus

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportati sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte

  2. Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere le erbette di campo pulite e lasciare cuocere per circa 5 minuti, quindi unire anche le orecchiette fresche e lo zafferano e ultimare la cottura seguendo i tempi di cottura delle orecchiette

  3. Scolare le orecchiette con le erbette e unirle ai Piselli Novelli tenuti da parte

  4. Aggiustare di pepe e servire

Suggerimenti

  • Se si utilizzano orecchiette secche cuocere prima le erbette per una decina di minuti, quindi scolarle e aggiungere le orecchiette nella stessa acqua insieme allo zafferano e seguendo la cottura riportata sulla confezione della pasta che sarà più lunga.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

80 gr di 
g
 
Piselli Novelli
180 gr di Orechiette Fresche 
60 gr di Erbette di campo 
1 bustina di Zafferano 
1 filo di Olio EVO 
Q.B. di Sale 
Q.B. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura