15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto dal sapore fresco e perfetto per gite fuori porta estive
Preparazione
In pentola
- Cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Nel bicchiere di un mixer versare i Pisellini (tenendone da parte alcuni interi), lo yogurt, il basilico e il pepe quindi frullare inserendo l’olio a filo. Ottenere un composto omogeneo
- Cuocere la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
- Unirla al composto di yogurt e Pisellini, aggiungere inoltre anche i pisellini interi e servire con peperoncino rosso a rondelle
Suggerimenti
- Per un sapore più deciso aggiungere qualche briciola di Feta su ogni piatto
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
80 gr di yogurt greco
160 gr di
Pisellini Primavera
160 pasta a conchiglia
30 ml di Olio Evo
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
15 gr di foglie di basilico
q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Pisellini Primavera stufati cremosi
8 minuti
Facile
Vellutata tradizionale di piselli novelli
30 minuti
Facile
Muffin con piselli, pancetta e salsa al formaggio
30 minuti
Intermedio
Risotto giallo con piselli
30 minuti
Facile
Casarecce con ragù di carne e piselli
45 minuti
Facile
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura