Conchiglie con Yogurt Pisellini e Peperoncino

Ricetta Pasta con Piselli, Yogurt e Peperoncino - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto dal sapore fresco e perfetto per gite fuori porta estive

Preparazione

Findus - Pentola

In pentola

  1. Cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel bicchiere di un mixer versare i Pisellini (tenendone da parte alcuni interi), lo yogurt, il basilico e il pepe quindi frullare inserendo l’olio a filo. Ottenere un composto omogeneo
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
  4. Unirla al composto di yogurt e Pisellini, aggiungere inoltre anche i pisellini interi e servire con peperoncino rosso a rondelle

Suggerimenti

  • Per un sapore più deciso aggiungere qualche briciola di Feta su ogni piatto

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

80 gr di yogurt greco 
160 gr di  
Pisellini Primavera
160 pasta a conchiglia 
30 ml di Olio Evo 
1 spicchio d'aglio 
1 peperoncino 
15 gr di foglie di basilico 
q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura