Ricetta Lasagne con Spinaci e Salmone - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Versione di mare di uno dei comfort food più conosciuti e apprezzati in tutto il mondo, la lasagna.. Questa ricetta non ha bisogno di altre parole.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Padella
In padella
  1. Tritare grossolanamente il salmone decongelato.

  2. In una ciotolina sciogliere la farina con poco latte.

  3. In una padella fondere il burro con lo scalogno e il salmone, rosolare velocemente e aggiungere la paprica.

  4. Versare il latte e il composto di latte e farina, salare e pepare a piacere.

  5. Portare ad ebollizione e cuocere 10 minuti finchè non sia della consistenza di una besciamella leggera.

  6. sporcare la teglia con poca salsa, poi iniziare gli strati con pasta, salsa, provola e spinaci (precedentemente cotti, strizzati e tritati).

  7. Ripetere fino ad avere 3 strati completi, coprire con l'ultima pasta e chiudere il tutto con la restante salsa.

  8. Cospargere con il formaggio grattugiato.

  9. Infornare a 180°C per 30 minuti finchè sia ben dorata in superficie, eventualmente alzando la temperatura gli ultimi minuti o azionando il grill.

Suggerimenti

  • Preparatela in anticipo e sarà il vostro piatto ad effetto per la Vigilia di Natale!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

400 gr di Pasta all'uovo pronta per teglia 
400 gr di 
Spinaci Primavera
1 confezione di 
Fiori di Salmone
1 noce di Burro 
40 gr di Farina 
1 lt di Latte scremato 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
275 gr di Provola affumicata a cubetti 
1 Scalogno fresco tritato 
Q.b. di Paprica affumicata 
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura