10 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto estivo, perfetto anche per un pic-nic con gli amici.
Preparazione
in padella
al microonde
in pentola
Cuocere gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli, strizzarli e sminuzzarli con le forbici
In una casseruola far rosolare la cipolla nell’olio, quindi aggiungere la salsiccia privata del budello e tagliata a pezzetti
Unire il riso, lasciarlo tostare per due minuti, sfumare con il vino e aggiungere il brodo bollente fino a coprire tutto il riso
Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell'acqua bollente se necessario e mescolando di tanto in tanto
Cinque minuti prima del termine della cottura del riso unire gli Spinaci Primavera
Servire subito decorando con foglie di timo.
Suggerimenti
- A piacere è possibile mantecare il risotto aggiungendo 50 g di formaggio grattuggiato a fine cottura con fiamma spenta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Spinaci Primavera
160 gr di Riso Carnaroli
100 gr di Salsiccia a nastro
25 gr di Cipolla
10 gr di Olio EVO
100 gr di Vino bianco
100 gr di Brodo Vegetale
300 gr di Acqua
Q.b. di Timo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tagliatelle con crema di Spinaci
30 minuti
Facile
Riso basmati con Spinaci e Noci
35 minuti
Intermedio
Gnocchi ricotta e spinaci, burro e salvia.
35 minuti
Difficile
Risotto giallo con piselli
30 minuti
Facile
Risotto con Piselli e Menta con fiori edibili
25 minuti
Facile
Risotto con Platessa e Asparagi
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura