5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto. Ricetta tradizionale classica
Preparazione
In pentola
- Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Trasferirla in una pentola con l’olio e cuocerla per un paio di minuti
- Aggiungere la pancetta a cubetti e farla rosolare per 5 minuti o fin quando diventa croccante
- Infine unire i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciar cuocere per 7 minuti o fino al grado di cottura preferito
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla al dente
- Una volta cotta farla saltare insieme ai Piselli Novelli e servire subito condendo con un po’ di pepe macinato
Suggerimenti
- Per una versione vegetariana eliminare la pancetta, ma per avere più sapore sostituire l’acqua della cottura dei Piselli con il brodo vegetale
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 gr di
Piselli Novelli
160 gr di pasta tipo tubetti
50 gr di pancetta affumicata
1 cipolla
q.b. di pepe nero
1 filo di olio evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
RICoBENESi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura