Pasta con Verdure e Zafferano

Pasta con Verdure e Zafferano - Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto Vegano perfetto per un pasto improvvisato preparato velocemente all'ultimo minuto

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella capiente scaldare l’olio e aggiungere il cipollotto affettato con un pizzico di sale
  2. Dopo qualche istante unire la carota e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per una decina di minuti
  3. Versare nella padella anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo abbondante di acqua bollente e cuocere per altri 5 minuti
  4. Unire lo zafferano e aggiustare di pepe  
  5. Una volta che il condimento è pronto aggiungere la pasta, cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente
  6. Servire decorando con foglie di basilico fresco   

Suggerimenti

  • Se non si è vegani, è possibile aggiungere una mangiata di scaglie di pecorino per rendere il piatto ancora più gustoso   

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

180 gr di pasta 
65 gr di  
Pisellini Primavera
70 gr di carote 
50 gr di cipollotto 
65 gr di zucchine 
30 ml di olio EVO 
3 gr di sale 
q.b. di pepe nero 
1 bustina di zafferano 
q.b. di basilico 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura