5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto Vegano perfetto per un pasto improvvisato preparato velocemente all'ultimo minuto
Preparazione
In padella
- In una padella capiente scaldare l’olio e aggiungere il cipollotto affettato con un pizzico di sale
- Dopo qualche istante unire la carota e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per una decina di minuti
- Versare nella padella anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo abbondante di acqua bollente e cuocere per altri 5 minuti
- Unire lo zafferano e aggiustare di pepe
- Una volta che il condimento è pronto aggiungere la pasta, cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente
- Servire decorando con foglie di basilico fresco
Suggerimenti
- Se non si è vegani, è possibile aggiungere una mangiata di scaglie di pecorino per rendere il piatto ancora più gustoso
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
180 gr di pasta
65 gr di
Pisellini Primavera
70 gr di carote
50 gr di cipollotto
65 gr di zucchine
30 ml di olio EVO
3 gr di sale
q.b. di pepe nero
1 bustina di zafferano
q.b. di basilico
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino
20 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Flan di Piselli e Porro
20 minuti
Intermedio
Fusilli con Piselli, prosciutto e panna
25 minuti
Facile
Muffin con piselli, pancetta e salsa al formaggio
30 minuti
Intermedio
Risotto giallo con piselli
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura