Tagliolini in salsa curry e Pisellini Primavera

Tagliolini al curry con piselli – Ricetta Findus
15 minuti
di preparazione
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Scaldare in una padella un cucchiaio abbondante di olio e aggiungere il curry, poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
  2. Nel frattempo, mettere una pentola di acqua salata sul fuoco, non appena raggiunge il bollore cuocere i pisellini, scolarli e fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio.
  3. Portare a bollore un'altra pentola d’acqua salata e, appena raggiunge l’ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere i tagliolini e coprire con un coperchio.

  4. Dopo qualche minuto, scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa curry e i Pisellini.

  5. Servire quindi i tagliolini con i Pisellini Primavera e guarnire con sesamo bianco e nero.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300g di 
Pisellini Primavera
350g di tagliolini  
1 cucchiaio di curry in polvere 
100ml di latte di cocco 
Q.b. di olio 
Q.b. di sale 
Q.b. di sesamo bianco e nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura