15 minuti
di preparazione
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Scaldare in una padella un cucchiaio abbondante di olio e aggiungere il curry, poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
- Nel frattempo, mettere una pentola di acqua salata sul fuoco, non appena raggiunge il bollore cuocere i pisellini, scolarli e fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio.
Portare a bollore un'altra pentola d’acqua salata e, appena raggiunge l’ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere i tagliolini e coprire con un coperchio.
Dopo qualche minuto, scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa curry e i Pisellini.
Servire quindi i tagliolini con i Pisellini Primavera e guarnire con sesamo bianco e nero.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300g di
Pisellini Primavera
350g di tagliolini
1 cucchiaio di curry in polvere
100ml di latte di cocco
Q.b. di olio
Q.b. di sale
Q.b. di sesamo bianco e nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Lasagnetta con piselli e gamberi
55 minuti
Intermedio
Spaghetti con Formaggio alle Erbe e Pisellini
25 minuti
Facile
Casarecce con ragù di carne e piselli
45 minuti
Facile
Trofie al pesto di Pisellini Primavera
23 minuti
Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori
25 minuti
Facile
Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura