Ravioli con ricotta e piselli

Ricetta Ravioli con ricotta e piselli - Ricette Findus
40 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni

Volete stupire i vostri ospiti? Questi ravioli saranno molto apprezzati, la dolcezza dei piselli ingentilisce la ricetta e ben contrasta la salinità del formaggio. Con Amore da Findus

Preparazione

Findus - Pentola

In pentola

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella fondere 1 noce di burro con il porro, aggiungere i gambi del prezzemolo, tritati, e la metà dei pisellini.   

  2. Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere finchè non evapora tutta.   

  3. Frullare con un minipimer e aggiungere la ricotta, il formaggio e la foglie del prezzemolo tritate finemente.

  4. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere del pangrattato per ottenere una consistenza ottimale, poi trasferire l'impasto in un sac-a-poche.

  5. Stendere la pasta e formare i ravioli nella maniera classica.

  6. Portare ad ebollizione abbondante acqua per lessare i ravioli.

  7. Nel frattempo nel restante burro aggiungere i pisellini rimanenti, un mestolo d'acqua calda e un pizzico di sale.

  8. Lessare i ravioli 2-3 minuti e poi mantecarli nella padella con i pisellini.

  9. Servire con poco formaggio grattugiato o prezzemolo tritato.

Suggerimenti

  • Sostituite parte del prezzemolo con maggiorana o menta per un profumo inusuale!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

500 gr di Pasta fresca all'uovo 
300 gr di 
Pisellini Primavera
150 gr di Ricotta fresca 
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco 
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato 
2 cucchiai di Pangrattato 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 
2 noci di Burro 
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura