Ricetta di lasagnetta con piselli e gamberi
20 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Intermedio
10
Porzioni
Lasagnetta al profumo di mare, con i dolci Pisellini Primavera Findus. Una variante più moderna alla tradizionale Lasagna tanto cara ad ogni famiglia.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. In una casseruola appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere 3/4 dei gamberi e i Pisellini Primavera.
  2. In una tazza sciogliere la farina in una parte del latte a disposizione.
  3. Aggiungere il restante latte in casseruola, quindi aggiungere la farina sciolta nel latte.
  4. Cuocere per 5 - 6 minuti dall'ebollizione come una besciamella.
  5. Preriscaldare il forno a 180°C.
  6. Nella teglia versare un mestolo di salsa avendo cura di coprire tutto il fondo.
  7. Formare gli strati con pasta, salsa, mozzarella, formaggio grattugiato e i gamberetti tenuti da parte.
  8. Proseguire fino all'esaurimento degli ingredienti avendo cura di terminare con salsa e formaggio.
  9. Infornare per 20 - 25 minuti, finchè la lasagna non sarà gratinata.

Suggerimenti

  • Potete sostituire i gamberi con altro pesce che avete a disposizione.
    Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
    Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 cucchiaio di olio EVO 
1/2 scalogno tritato 
350 gr di  
Pisellini Primavera
50 gr di farina bianca 
450 gr di gamberetti scusciati 
1 lt di latte fresco 
30 gr di formaggio grattugiato  
150 gr di mozzarella a cubetti 
120 gr pasta all'uovo a sfoglie sottili 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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