Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto

Crespelle al Prosciutto e Piselli - Findus
30 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni

Preparazione

Findus - Forno

Al Forno

Findus - Microonde

Al Microonde

Findus - Padella

In Padella

  1. Preparare la pastella per le crespelle unendo il latte con le uova e la farina, fare attenzione a non formare grumi.
  2. Cuocere le crespelle nel classico padellino aiutandosi con un velo di burro, realizzare 8 crespelle.
  3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, poi aggiungerli in un padellino insieme al prosciutto e all'olio e insaporirli brevemente.
  4. In una terrina mescolare pisellini, prosciutto e ricotta. Con questa crema farcire le crespelle chiudendole a metà o in quattro, a piacere.
  5. Adagiare le crespelle in una terrina da forno con un velo di burro per non farle attaccare.
  6. Irrorarle con la besciamella e spolverizzare con il formaggio grattugiato.
  7. Infornare per 20-25 minuti a 200°C per farle gratinare.

Suggerimenti

  • Tieni da parte una manciata di Pisellini Primavera da aggiungere sopra la besciamella prima di infornare! 

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

Q.b.  
di Burro
250 
gr di Farina
3  
Uova fresche
500 
gr
 
di Latte scremato
200 
gr
 
di Ricotta
150 
gr di Pisellini Primavera
50 
gr
 
di Prosciutto cotto a cubetti
200 
gr
 
di Besciamella
1 cucchiaio  
di Olio EVO
1 cucchiaio  
di Formaggio grattuggiato
Q.b.  
di Pepe

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura