Pasta Primavera All-In
di preparazione
11 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un approccio non convenzionale, almeno per gli italiani, ad una ricetta di pasta. Non volete lavare pentole e arnesi? Non volete compromessi sul risultato ma neanche passare la serata in cucina? Ecco la ricetta che fa per voi! Tutto in padella e il gioco è fatto: all-in!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Tagliare i carciofi a metà da surgelati, gli asparagi a pezzetti.
  2. Mettere tutti gli ingredienti in una padella capiente, in ultimo aggiungere l'acqua bollente e coprire col coperchio.
  3. Lasciar cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto, poi togliere il coperchio e far asciugare la rimanente acqua per 1 minuto circa.
  4. Servire.

Suggerimenti

  • Soffriggete mezzo cucchiaino di aglio tritato nell'olio prima di aggiungere gli altri ingredienti e iniziare la cottura della pasta per un gusto più complesso.
    Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

50 gr di  
Pisellini Primavera
50 gr di  
50 gr di  
Punte di Asparagi
180 gr di fusilli secchi 
50 gr di broccolo verde in cimette 
Q.b. di peperoncino in polvere 
3-4 foglie di basilico 
2 cucchiai di olio Evo 
2 pizzichi di sale 
700 gr di acqua bollente 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura