5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
3
Porzioni
La cremosa consistenza del flan e la sua eleganza resa più tradizionale dall'abbinamento degli ingredienti selezionati.
Preparazione
In forno
- Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
- Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
- Cuocere per circa 15' a 180°C.
- Servire.
Suggerimenti
- Usate dei piccoli stampini in silicone per realizzare dei piccoli flan per i vostri buffet!
Abbinateci una salsa al formaggio per realizzare un antipasto di sicuro effetto!
Un modo diverso e sfizioso per far mangiare le verdure ai vostri bambini, usate le formine che a loro piacciono di più.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
30 gr di porro bianco tritato
300 gr di
Pisellini Primavera
2 fette di prosciutto crudo sgrassato e tritato
1 uovo
2 pizzichi sale
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 cucchiaio di olio Evo
1 cucchiaino di
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura