5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Dell'ottimo farro, insaporito dalla cottura in padella per fargli assorbire tutti i sapori della pancetta e del rosmarino che troveranno il giusto bilanciamento nella dolcezza dei Pisellini Primavera.
Preparazione
In padella
- Cuocere i Pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, fare lo stesso con il farro poi raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo.
- In una capiente padella scaldare l'olio con la pancetta, farla soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi aggiungere il rosmarino tritato, il farro e i Pisellini.
- Salare e spolverare di pepe a piacere, cuocere 5 minuti per insaporire e poi servire.
Suggerimenti
- Delle briciole di formaggio duro ben si sposano con i sapori di questo piatto.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Pisellini Primavera
160 gr di farro precotto secco
4 fettine di pancetta tesa
1 cucchiaio di olio Evo
1 rametto di rosmarino fresco
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Vellutata di Zucca
40 minuti
Facile
Pancake con Pisellini
25 minuti
Facile
Insalata di Bulgur e Piselli
15 minuti
Facile
Cous cous vegetariano
20 minuti
Facile
Minestrone Tradizione con pecorino e prosciutto di cinta senese
45 minuti
Intermedio
Orecchiette alla rana pescatrice con pesto di Pisellini
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura