Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Dell'ottimo farro, insaporito dalla cottura in padella per fargli assorbire tutti i sapori della pancetta e del rosmarino che troveranno il giusto bilanciamento nella dolcezza dei Pisellini Primavera.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, fare lo stesso con il farro poi raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo.
  2. In una capiente padella scaldare l'olio con la pancetta, farla soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi aggiungere il rosmarino tritato, il farro e i Pisellini.
  3. Salare e spolverare di pepe a piacere, cuocere 5 minuti per insaporire e poi servire.

Suggerimenti

  • Delle briciole di formaggio duro ben si sposano con i sapori di questo piatto.
    A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
    Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di 
Pisellini Primavera
160 gr di farro precotto secco 
4 fettine di pancetta tesa 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura