Seppioline ripiene con Pisellini e cous-cous

Seppioline ripiene con Pisellini e cous-cous
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
3
Porzioni
Delle sfiziose seppioline che ricordano la classica ricetta con i piselli ma in una veste Finger per le tue occasioni informali!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. Separare teste e tentacoli delle seppioline, lessare le teste per 1 minuto in acqua bollente e scolare.
  2. Tritare grossolanamente i tentacoli e soffriggerli velocemente in padella con l'olio e la cipolla.
  3. Sfumare con il vino, aggiungere i Pisellini e un mestolo di acqua, salare e cuocere 5 minuti, aggiungere il cous-cous per farlo reidratare. Versare tutto in una scodella, aggiungere un goccino di acqua fredda per fermare la cottura, i pomodori, il prezzemolo, il formaggio pecorino e mescolare.
  4. Riempire le seppioline con il composto, posizionarle su carta da forno e infornarle per 5 minuti a 220°C nel forno preriscaldato.
  5. Servire.

Suggerimenti

  • Preparatele in anticipo e servitele a temperatura ambiente nelle serate d'estate!
    Insaporitele con le vostre spezie preferite per un tocco di profumo in più.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 cucchiaio di  
Pisellini Primavera
1 cucchiaino di  
Cipolla Tritata
1 cucchiaio di olio Evo 
400 gr di seppioline crude 
50 gr di cous-cous precotto secco 
1 pizzico di sale 
1/2 tazzina di vino bianco secco 
1-2 pomodori ciliegina maturi a cubetti 
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 
1 rametto di prezzemolo tritato 

Dove acquistare

  • Shop Link
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