15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
3
Porzioni
Delle sfiziose seppioline che ricordano la classica ricetta con i piselli ma in una veste Finger per le tue occasioni informali!
Preparazione
In padella
In forno
In pentola
- Separare teste e tentacoli delle seppioline, lessare le teste per 1 minuto in acqua bollente e scolare.
- Tritare grossolanamente i tentacoli e soffriggerli velocemente in padella con l'olio e la cipolla.
- Sfumare con il vino, aggiungere i Pisellini e un mestolo di acqua, salare e cuocere 5 minuti, aggiungere il cous-cous per farlo reidratare. Versare tutto in una scodella, aggiungere un goccino di acqua fredda per fermare la cottura, i pomodori, il prezzemolo, il formaggio pecorino e mescolare.
- Riempire le seppioline con il composto, posizionarle su carta da forno e infornarle per 5 minuti a 220°C nel forno preriscaldato.
- Servire.
Suggerimenti
- Preparatele in anticipo e servitele a temperatura ambiente nelle serate d'estate!
Insaporitele con le vostre spezie preferite per un tocco di profumo in più.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 cucchiaio di
Pisellini Primavera
1 cucchiaino di
Cipolla Tritata
1 cucchiaio di olio Evo
400 gr di seppioline crude
50 gr di cous-cous precotto secco
1 pizzico di sale
1/2 tazzina di vino bianco secco
1-2 pomodori ciliegina maturi a cubetti
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 rametto di prezzemolo tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura