Ricetta Risotto giallo con Piselli - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Una ricetta classica della tradizione italiana interpretata magistralmente dai dolcissimi Pisellini Primavera Findus!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Mettere a bollire 800 gr d'acqua e scioglierci il dado, poi mettere da parte prelevandone mezzo bicchiere dove scioglierete lo zafferano.
  2. In una casseruola scaldare l'olio e mettere a stufare delicatamente senza prendere colore.
  3. Aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti poi sfumare con il vino e farne eveporare la parte alcolica.
  4. Bagnare con un paio di mestoli del brodo, aggiungere un pizzico di sale e lasciar cuocere 5 minuti.
  5. Aggiungere i Pisellini e continuare a cuocere aggiungendo il brodo poco per volta fino a che il riso non sia al dente.
  6. Spostarsi dal fornello, aggiungere il brodo con lo zafferano e il formaggio grattugiato avendo cura di mantecare bene il risotto per un paio di minuti.
  7. Servire con una spolverata di pepe nero a piacere.

Suggerimenti

  • Potete prepararlo anche con lo Slow-Cooker.
    Le varietà migliori per i risotti sono il Vialone Nano, il Baldo, il Carnaroli e l'Arborio.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 dado di manzo 
320 gr di riso biancoper risotti 
1 cipolla bianca piccola tritata 
2 cucchiai di olio EVO 
1 bicchiere di vino bianco 
120 gr di 
Pisellini Primavera
2 cucchiai di formaggio grattugiato 
3 bustine di zafferano 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura