Ricetta Insalata Festosa - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una ricca insalata composta da preparare per le feste, anche in anticipo, e da assaporare in compagnia.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Lavare e mondare le verdure. Lessare gli Asparagi e i Pisellini seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Pelare e tagliare a pezzetti la patata, l'uovo e i pomodorini in quarti.
  3. In un padellino mettere la pancetta senza grassi e al minimo far sudare e cuocere finchè non sia croccante.
  4. Nel piatto di portata posizionare gli spinaci, le patate, i pomodori, le punte d'asparago a pezzetti, l'uovo, i filetti d'acciuga arrotolati, i bastoncini di pancetta e in ultimo i Pisellini.
  5. Condire con i semi di lino, l'olio, il sale e il pepe a piacere.
  6. Servire.

Suggerimenti

  • Preparatela in anticipo e godetevi il pranzo delle feste insieme agli ospiti!
    Potete anche realizzarla cambiando gli spinaci con del songino.
    Conditela con del French Dressing per un sapore più deciso!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 manciate di spinacino fresco 
4 cucchiai di  
Pisellini Primavera
1 uovo sodo 
1 patata lessa media 
3-4 pomodorini ciliegia 
4 filetti di acciuga 
7-8  
Punte di Asparagi
2 fettine di pancetta tesa a bastoncini 
1 cucchiaio di semi di lino 
2 cucchiai di olio Evo 
2 pizzichi di sale 
Q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura